कई रोगों का इलाज है कच्चा आम | Mix Pitara

0
10
गर्मियों के मौसम का प्रमुख फल है आम. पका और मीठा आम खाना हर किसी को पसंद होता है. इसकी इसी विशेषता के चलते इसे फलों का राजा भी कहा जाता है लेकिन कच्चे आम का भी अपना महत्व है. कच्चे आम में विटामिन-ए, सी और ई के अलावा कैल्शियम, फॉस्फोरस और फाइबर जैसे पोषक तत्व पाए जाते हैं. काला नमक के साथ कच्चे आम का सेवन बेहद फायदेमंद होता है. शुगर के मरीजों के लिए तथा लू से बचाव के लिए भी इसका सेवन बेहद फायदेमंद होता है. आज हम आपको कच्चा आम खाने के कुछ ऐसे फायदों के बारे में बताने वाले हैं जिनके बारे में आपने कभी नहीं सुना होगा.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here